Став «Мечта»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мечта»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн мар 08, 2021 3:38 pm

Есть хорошая поговорка» Бойтесь своих желаний, они могут исполниться». Ну а бывает так, что хочется вопреки и здравому смыслу и вообще любым смыслам. Ни какие доводы и аргументы в расчет не берутся. Так вот для таких случаев став « Мечта». Он принесет то, что вы желаете). Последствия ваших желаний и хотений берете на себя. Реализовываться будет ваше ИСТИННОЕ желание. А не то ,чем прикрываетесь. Случаев масса. Когда женщина хочет вернуть мужчину и орет что любит. А оказывается ,что вернуть хочет, потому что он устроился на высокооплачиваему работу и щедро одаривает подарками свою новую герлу. То есть, честно себе признаемся во всем. В какой срок – зависит от масштабности желания и препятствий для его реализации. Само желание должно быть четко сформулировано и достаточно реалистичным.

Как обычно, описание работы рун и сама идея в висе:

«Мечту свою в небеса запущу я
Пусть Силы пространства отыщут ее
Пусть Волчим крюком мечту зацепят
И бурным потоком несут ко мне желанье мое
И градом сметая на пути все преграды
Силой могучей мчится мечта
Ровной дорогой ко мне приближаясь
Плодами наполнит мои закорма».

Руны в ставе:

Маназ – сам человек
Соль - это энергия желания, которая формируется, укрепляется, начинает вращаться в энергополевой структуре человека. Чем сильнее желание, тем мощнее энергия.
Ингуз - само событие. Мечта (желание). Вместе со своими плюс и минус. Вполне такое сформированное событие, которое вы можете получить. И вполне вероятно, ваша жизнь, изменится, когда мечта реализуется в реальном режиме времени. Может и в лучшую сторону, а может «бойтесь своих желаний они могут испонится»)
Альгиз - вполне окажет помощь найти для вас то, что вы так сильно хотите
Волчий - крюк подцепит и
Лагуз - сформирует необходимые потоки в тонком плане
Хагалаз - устранит возникающие препятствия
Сувило и Дагаз втрпл. - та самая сила, которая будет формировать события, так сказать трансформировать событие из мечты в реальность.
Райдо - вам все доставит, доставит то, что выхотели
Йера – результат, который вы получите ..То, что нужно перед любым ритуалом ознакомиться с работой энергий рун и самими рунами- даже говорить не буду

Изображение

© Radlena.

Ответить