Став «Vitund»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Vitund»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн мар 22, 2021 2:56 am

Порунный состав и функционал рун в ставе:

Манназ - руна олицетворяет самого оператора и призвана усилить умственных способности и память
2 Перто - сознание и подсознание, поиск, посвящение, открытие тайн, процесс неуклонной трансформации энергетического потенциала
Лагуз/Наутиз/Ансуз - поток осознания, цель которого научить Вас распознавать свою теневую часть, свою личную зону порождения тьмы или подавления. Осознание положительной силы всякого рода негатива в жизни, человек может осознать созидательное действие эго
Ингуз - как целостность сознания и подсознания из обоих Перто и портал для сознания.
Альгиз - соединение с высшим сознанием и защита, которая надежно оберегает четыре аспекта, что заключены в первичном акте Творения: тело, разум, душу и Дух

Комментарии: Я не раскладывала став, не рисовала, не визуализировала, он сам открылся и начал действовать. Словно незримый психоаналитик пришёл и сел напротив. Он ..начал поднимать на поверхность мои страхи, сомнения, каким то невероятным образом преобразовывая их в вопросы и требуя от меня ответов, заставил анализировать, и когда все разложилось на поверхности и я ответила и обозначила все, что меня волновало, мне стало смешно) смешно и ....стыдноА потом был диалог с самой собой....и по его завершению я поняла, что и психоаналитик покинул мою комнату... И стало легко и понятно).

Изображение

© I.S.

Ответить