Став «Уверенность»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Уверенность»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт апр 01, 2021 3:59 pm

Став для тех, у кого сомнения в себе - стиль жизни), природа таких сомнений обычно кроется в установках с детства, стремлению «быть как все», не выделяться, не проявлять себя, вобщем, «не умничать». В итоге человек теряет свою индивидуальность, перестаёт слышать свою душу и сильно затрудняется ответить на вопрос «а чего хочу именно я? Для себя?» Для устранения такой блокировки требуется работа с подсознанием. Став поможетизбавиться от привычных стереотипов, мешающих свободно идти по своему пути без препятствий и преград, при поддержке высших сил.

Состав рун:

Райдо - устранит все препятствия, освобождая путь, истинно верный для вас.
Ансуз - даёт поддержку ВС и защиту.
Манназ - ваша уверенность с себе и самооценка достигает нормального уровня, открывая все достоинства и сильные стороны личности и помогает ей развиваться дальше.

Став можно рисовать на коже, бумаге, возможно аиулетноп решение до результата (вы сами это почувствуете).
Целесообразно выполнить перед активацией небольшое упражнение перед зеркалом: глядя себе в глаза, скажите:

«Я не такая(ой), как все! У меня есть то чего нет у других!
Я уникальна(лен) и прекрасна. Жизнь ведёт меня по моему пути!»

Прислушайтесь к себе. Вы почувствуете тепло в районе солнечного сплетения, это и есть ваше истинное «я».

Активация дыханием. Всем добра!

Изображение

© Мэрит_Марина.

Ответить