Став «Дорога в мир музыки!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Дорога в мир музыки!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт май 06, 2021 7:08 pm

Этот замечательный донатный став сделан для человека, который был довольно успешным музыкантом, но затем сбрил усы.) А вместе с усами сбрил свою удачу - ну по крайней мере он так считает.) Успешность куда-то давалась, а повторное отращивание усов уже не помогло.) Разумеется, дело тут не в усах - человек наверняка убедил себя в том, что это причина его бед, чтобы хоть как-то объяснить себе самому почему с ним происходят неприятности. Кстати, я как-то разговаривал с одним родновером, который на полном серьезе считал что усы для мужчины - это навроде усов у кота - они помогают ориентироваться в мире и принимать верные решения. За что отвечают усы у женщин я не знаю. )

Итак, став помогает человеку вновь вернуть утраченную удачу, ориентироваться в жизни и мире, принимать верные и правильные решения, «пробить» себе дорогу к успеху и известности в хорошем смысле этого слова. В данном случае он восстановит успешность человека в мире музыки, однако став универсален и может использоваться для совершенно разных сфер жизни. Ну и поскольку музыка - дело тонкое и требует развитой интуиции и восприятия, став помогает тонко чувствовать и понимать жизнь, чтобы ваше сердце билось в одном ритме с музыкой жизни.

Усы уже можно отращивать или сбривать - это не имеет значения. Но если отращивать, то такие, знаете, пышные и напомаженные с загнутыми кверху тонкими кончиками. Как у Мюнхгаузена или Чапаева - это стильно, модно и молодëжно.) Или как у Сталина.) Такие усы принесут вам если не удачу, то по крайней мере восхищение, зависть и уважение окружающих.)

Изображение

© inner.

Ответить