Став «Печать Alder Verðandi»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Печать Alder Verðandi»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июн 17, 2021 9:57 pm

На днях меня спросили: Что делать если не удается отключиться от объекта после воздействия? И я вспомнил, что у меня для этого был создан став. Вообще этот став помогает убрать эмоции к объекту (остуда), отключиться от него (отсечение), заблокировать энергообмен или бинарность.

Руны: Isa - Isa - Isa

Шаблон оговора:

«Став блокирует любой энергообмен и сознательную или подсознательную необходимость в энергообмене
с <объект> и замораживают мысли и эмоциональное отношение к <объект> Да будет так! И так и есть!»

Отзыв: По работе - работает молниеносно, в момент нанесения. Наносил красным маркером на левую руку, активировал дыханием, эффект СРАЗУ, избыток эмоций и прочего мыслительного хлама отсекает, способствует остановке ВД. Со стороны по мнению близких людей - спокойное и доброжелательное выражение лица без тревожной мимики, походка и пластика движений выглядят красиво и экономно, ушла суетность, тембр голоса и темп речи производят впечатление непоколебимой уверенности. Присутствует ощущение «замороженного» пространства, все вокруг как будто замедляется относительно меня самого.

Изображение

© Серый Ангел.

Ответить