Став «Покрути мою ручку!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Покрути мою ручку!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июл 01, 2021 2:12 am

Сегодня будем крутить ручку и совершать преобразования.)

Видите, эта замечательная девушка уже практически готова это сделать и чрезвычайно довольна.) Более молодое поколения наверное уже позабыло, зачем вообще надо крутить ручку, они все больше водят пальцами по всяким планшетом, но я ещё помню и ничего не забыл.) В детстве у меня дома был телевизор, переключение каналов которого осуществлялось такой специальной ручкой-переключателем, над которым красовалась таинственная надпись «Ручка ПТК», что тогда представлялось мне чем-то загадочным и значительным, поди догадайся что такое «ПТК».) Потом я узнал, что ПТК - это просто сокращённо «переключение телеканалов» и интрига ушла, но память о загадочной ручке, переключающей одно на другое осталась.)

Итак, с помощью этого става вы может совершить нужные вам преобразования в любой сфере, просто покрутив ручку. Делается это довольно просто - смотрите на став, сосредотачиваетесь на том, что вам нужно, а затем совершаете вращательные движения по часовое стрелке по нему пальцем и останавливаетесь на том моменте, что вам покажется нужным для этого. Напомню, что задачу надо держать «в уме» и полностью сосредоточиться на ней, не впуская посторонние мысли типа «надо сходить пожрать» или «чёртов кот, опять напИсал в тапки».)

Состояние должно быть отрешенным, а ум полностью сконцентрирован на цели, посторонний внутренний диалог отключен. Тем, кто пишет, что это слоооожно - могу заверить что существует масса техник, с помощью которых за неделю можно добиваться хотя бы нескольких минут «внутренней тишины», а для нашей задачи этого будет вполне достаточно.
Те же, кому этот способ кажется чуднЫм или необычным, всегда могут воспользоваться обычной классической активацией, это тоже неплохо и работает. Через некоторое время «канал» переключится и произойдут нужные вам изменения, красота. Вот она, сила ручки ПТК.)

Изображение

© inner.

Ответить