Став «Мимо тëщиной гробницы я без шуток не хожу!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мимо тëщиной гробницы я без шуток не хожу!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июл 14, 2021 2:03 pm

Этот донатный став делался для человека, который не любит тещу и её частушки.) Сперва, после женитьбы, пишет он, теща редко захаживала к ним, а вот в последнее время стала приходить часто, читать нравоучения, да еще во хмелю и петь всякие частушки.) Натурально, сядет на их кухне и поет.) В общем, его терпение лопнуло и он решил воспользоваться донатным ставом моего изготовления.)

Для тех иностранцев, которые часто читают мою страницу, поясню, что частушки - это вроде йодлей, только складные, смешные и поются после употребления водки.) Ну или без водки, но все равно смешные.) Горлового пения правда в них нет, присутствует скорее горловое бульканье.)

Кстати, этот человек занимается египетской магией, он использовал даже ритуал с Анкхом (это такой специальный магический египетский символ), но супротив тещи египетская магия оказалась бессильна, мы же ударим по ней силой рун и египетских частушек.) Думаю, наши частушки будут помощнее и намного более частушечнее.)

Итак, задача става напугать человека и сделать так, чтобы он исчез из вашей жизни. Вредные свекрови, надоедливые тещи, больные на всю голову соседи - вот профиль этого замечательного става. Куда все эти личности денутся нас не волнует, лишь бы оставили в покое и не лезли.) Если же человек будет упорствовать, то в его жизни произойдет ряд разрушительных перемен, в результате которых он все равно вынужден будет отстать от вас. Совсем уж неадекватного человека может и отправить в гробницу, я не зря так весело пошутил.)

Изображение

© inner.

Ответить