Став «Рунный Кот!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Рунный Кот!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 10, 2021 6:43 pm

За последнюю неделю очень много вопросов, касающихся всякой инициации, посвящения в Руны, их проживания и всего такого прочего. Люди считают, что для того, чтобы начать практиковать, обязательно нужно провести какой-нибудь Очень Серьезный Ритуал.) Нет, я могу, конечно, устроить им какой-нибудь массовый сеанс Посвящения с жуткими душераздирающими завываниями и взять за это много тыщ, как за спектакль, но, друзья мои, все это будет всего лишь театральной постановкой.) Вообще это полнейшая ересь, просто потому, что ничто не заменит личной практики и опыта, выстраивания тесных отношений с Богами Северной Традиции, хоть на голову встаньте.)

Итак, не надо никаких посвящений, надо только ваше искреннее желание понять Руны, твердое намерение научиться несмотря ни на что и практика, много практики. А для тех, кто никак не может без всяких посвящений, есть Рунный Кот.) Скажите ему, чтобы он посвятил вас в Северную Традицию, он придет и сделает это.) Без всяких проживаний, быстро и без лишних мяуканий.)

Итак, это став-посвящение, если вы без него никак не можете.)
Если чувствуете внутреннюю необходимость в этом, ставьте и увидите как легко и непринужденно потом пойдет практика. Рунный Кот - само воплощение Рун, их дух, квинтэссенция магии Футарка, и вообще прикольный.)

Изображение

© inner.

Ответить