Став «PARANJA» (скрытность)

Феникс
Род занятий: развитие

Став «PARANJA» (скрытность)

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн сен 06, 2021 5:52 pm

Став «PARANJA» используется для отведения внимания от живого или неживого обьекта.
Это морок, которым вы можете воспользоваться как защитой.

Рабочие руны: 3 Кано пер.-2 Перт-4 Стунген Исс

Ритуал стандартный.

Изображение

ВОПРОС|ОТВЕТ

Вопрос: Я поняла правильно, если мне надо делать обряд и чтобы меня не заметили, он подходит, это надо между ночью и утром, но главное быть не замеченой, или..
Ответ: Ритуал любой и так должен быть скрыт от посторонних глаз. Время проведения данного ритуала не важно.

Вопрос: При правильном оговоре можно и врага закрыть. Или в таком варианте не работает?
Ответ: Да, конечно. Любая палка имеет два конца.

Вопрос: А если я придам очарованиям вашей Венерой женщине, но хочу ее скрыть от одногомужчины - этой работй. Противоречие будет? Даже при правильном оговоре?
Ответ: Нельзя одновременно и нарядить в красивое платье и скрыть от внимания окружающих. Поэтому вбирайте что-то одно, а чары магические наводить можно и на самого того мужчину, чтоб внимания не неё не обращал.

Вопрос: Я так понимаю - этот став можно использовать и в «походе» на кладбище? (чтобы никто не помешал обряду и не встретил на пути)
Ответ: Да, можно и так, но паранджа может сокрыть тебя и от тех, с кем собираешься работать. Так что, просто приходи на кладбище или пораньше или попозже, а те единицы бродящих там людей не должны тебя волновать, и уж тем более их мнение.

Вопрос: А можно завернуться в паранджу от откатов? Не найдут?
Ответ: Откат, это когда бьёте рукой в бетонную стену и стена тут же в этот же момент бьёт вас по этой же руке в ответ. Спрятаться от отката данным ставом нельзя, потому что эффект отката - это не нечто живое, что можно заморочить, а просто физика энергопроцессов. А вот свести на нет такую физику процессов возможно разными физическими способами и механизмами взаимодействий.

© Dante.

Ответить