Став «Невидимый свет»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Невидимый свет»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт дек 16, 2021 3:15 am

Очередная работа для саморазвития. Многоуровневый помощник для желающих развить и укрепить в себе такие свойства как:

Усиленное «тонкое» восприятие мира и энергий
Экстрасенсорику в широком смысле
Эмпатию (умение чувствовать настроения других людей, и как следствие - предугадывать их мысли и действия)
Интуицию и чутье
Получение необходимой информации из тонких планов (в снах, медитациях и т.д.)
Умение считывать информацию (по изображению, с предмета, и т.д.)

Говоря в общем, гальдрастав поможет «прокачать» сознание для работы непосредственно им без дополнительных инструментов. Однако знак не будет работать за вас. Без личных усилий по развитию и укреплению собственного сознания «Невидимый свет» вам экстрасенсорику и эмпатию возможно даже и усилит, только вряд ли вам это понравится - могут начать появляться галлюцинации, много тяжёлых снов, слишком сильное ощущение происходящего - такой нагрузки неподготовленная психика не выдержит.

Поэтому ПРИМЕНЕНИЕ ГАЛЬДРАСТАВА ДОПУСТИМО ТОЛЬКО В СОВОКУПНОСТИ С МЕДИТАТИВНЫМИ, СНОВИДЧЕСКИМИ И ДРУГИМИ ПРАКТИКАМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЯ! Просто так лежать на диване и активно развиваться, не прилагая усилий, не получится!!

Гальдрастав жёсткий и не для новичков, рассчитан на людей, практикующих духовные и эзотерические пути. Все возникающие вопросы проверяйте максимально подробной диагностикой.

Наиболее подходящий материал для нанесения - серебро. Но вполне допустимы другие металлы, плотная белая бумага, картон, камни, дерево, кожа. НЕДОПУСТИМО: листочки из тетрадок, линованные, ткань, собственное тело. Никаких «привязок» кровью, слюной гальдраставу не нужно!

Для длительного ношения, в качестве амулета.

Изображение

© Hjordis.

Sharlotta
Интересы в магии: Таро,белая магия,сигилы,руны,ритуалы свечные,отливки воском,ритуалы на привлечение фин.благополучия
Род занятий: Домашняя магия

Re: Став «Невидимый свет»

Непрочитанное сообщение Sharlotta » Чт янв 27, 2022 12:54 pm

Здравствуйте,я не могу открыть изображение,как я могу его просмотреть?
Описание очень похоже на то что я искала,буду благодарна за помощь)

Ёкай
Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.

Re: Став «Невидимый свет»

Непрочитанное сообщение Ёкай » Чт янв 27, 2022 1:19 pm

Sharlotta писал(а):
Чт янв 27, 2022 12:54 pm
Здравствуйте,я не могу открыть изображение,как я могу его просмотреть?
Описание очень похоже на то что я искала,буду благодарна за помощь)
Здравствуйте) Вот еще одно изображение:
Если не видите, напишите, что-нибудь еще придумаем)

Ответить