Став «Зелье удачи»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Зелье удачи»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 02, 2022 6:20 am

Данный став помогает притянуть удачу, открыть дороги, движение и денежный поток.
Написан став для водных растворов!!

Как это? Это ведьмины бутылочки с маслами и влажная уборка к примеру помещения. Нужен поток удачи дома или на рабочем месте: в салоне, магазине, кафе и т.д. - варим тогда зелье удачи из трав (смотрите по специфике растений), можно добавить масла, корешки и сухие листья, цветы и растения (например лавр, жасмин, корки цитрусов)/

Став пишем или на самой емкости или на деревянной дощечке и опускаем , к примеру в ведро- это если кто решит сделать генеральную уборку офиса в полном объеме)) Даем «настояться» - активируя водой и затем уже протираем проходы, углы подоконники да и просто полы волшебным зельем.

Активация намерением при нанесении става и водой при погружении (если опускаем соответственно). Остатки воды от уборки выливаем за порог со слова- как вода журчит -так удача ко мне бежит , как воде литься -так деньгам ко мне прибиться, сколь вода быстра - так и дорога моя легка. Ну или что то сами сочините на свой лад))

Руны:

Уруз - напор, мощь
Феху - ресурсы, результаты, деньги
Эваз - удача, движение
Райдо - открытые дороги
Лагуз - поток всего перечисленного!!

Удачи и везения в новом году !!!

Изображение

© Светлана Соуло.

Ответить