Став «Ты мне, я тебе» - лекарство против крадников

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ты мне, я тебе» - лекарство против крадников

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 02, 2022 4:16 pm

Этот став составлялся срочно под ситуацию, с которой многие из нас наверное сталкивались. Кто то у Вас украл крадником или стащил - удачу, деньги, здоровье, красоту и т д. Став двухступенчатый, сначала возвращает украденное, потом обрубает жгуты и прочие присоски.

Йера основа - то, что качают из тебя на постоянной основе
2 Лагусы пер. - разворачивают поток воруемого в обратное русло,
разворачивают поток воруемого в обратное русло
2 Райдо - возвращают и доставляют нам украденное в полном объеме
доставляют нам украденное в полном объеме. Далее включаются двойная
Сттунген исс двойная - отчасти чтобы сокрыть свои действия и в первую очередь остановить сие безобразие.
4 Турса - как зубки перекусывают все жгуты
Квеорт - зачищает

Ну и все это под йотунскими мороками, что бы Вас не застукали.

Оговор порунный, обязательно сказать, как только вернется украденное, что бы включилась вторая группа рун по обгрызанию и зачистке.

Оговор:

«Пусть силой рун этого става ко мне вернется все то что когда то украли и крадут, включая мою удачу, энергию, красоту, молодость, денежную удачу, здоровье... (оговариваете то что Вам нужно). Пусть Йера - это то что воруют и отнимают у меня, пусть силой руны Лагус, поток развернется в обратную сторону, т е ко мне, пусть силой руны Райдо - ко мне вернется все то что украли в полоном объеме. Как только я получу все свое обратно, пусть все пути и дороги соединяющие меня с вором и моими обидчиками перережутся и отсекутся силой 4 рун Туризац. Пусть силой руны Стунген Исс все процессы воровства, того что пренадлежит мне остановятся. Пусть силой руны Стунген Исс я останусь незамеченной для моего врага и вора. Пусть силой Йотунских мороков мои действия будут полонстью сокрыты и незаметны. Пусть силой Квеорта, сгорят и зачистятся все пути и жгуты по которым уходило украденное от меня. Пусть Квеорт встанет на защиту моих каналов, путей и дорог и сжигает каждого своим погребальным огнем, кто захочет украсть мне пренадлежащее...»

Ну и всякие дополнения чем активируем, на сколько ставим.
Но опять же дело Ваше как оговаривать, можете сочинить свой вариант.

Активация кровью своей обязательна! Ставим максимум на 2 недели, хотя достаточно и недели. Можно с перерывом в несколько недель и потом опять повторить, если случай тяжелый.

Изображение

© Tesy.

Ответить