Став «Цветик - семицветик»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Цветик - семицветик»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн мар 21, 2022 5:16 am

Став мнгозадачный.

Прежде всего, обеспечивает хорошее настроение. Дает ощущение легкости, счастья, а так же понимание того, что все достижимо! Нет никаких преград на Вашем пути. Солнечный став, рекомендую его при апатии, плохом настроении, черной полосе. Став привлекает удачу и успех.

Став можно использовать для удачных переговоров, поможет он и при публичном выступлении, при сдаче экзаменов, защите диплома. Борется с тревогой, неуверенностью в собственных силах. Став даст красноречие, улучшит способности к ораторству. Дарует уверенность в себе и ощущение победителя. Придаст сил и позитивный настрой для ведения переговоров. В ставе есть все, чтобы Ваши желания исполнялись: так как с таким настроением и удачей в подарок можно горы свернуть!!!

Отзыв: 12 часов от нанесения става на тело - приятный и не тяжёлый. Наносил маркером, без предварительной разметки. Оговора вслух не делал, только внимание внутрь себя и чёткое намерение по действию и привязке к ситуации(собеседование было на носу). Активировал дыханием. В работу включился быстро, почти сразу ощутил лёгкий «поток холодка» в области нанесения. Через час уже настроение повысилось и шутить-да-острить потянуло).

На собеседовании, которое было не одиночным, буквально сверкал Цветик-семицветик. И говорил много, но то, что нужно, и внимание к моим словам было даже слегка удивляющим меня, да и позиция была заметно выше других (в том числе выше работодателя). По социальной реализации тоже заметен сдвиг, уверенность появилась (сначала даже не заметил, но проанализировав день - не могу не отметить). Под вечер даже немного смешно было: чем дольше общался с соседями по квартире, тем в более глупые и открытые-искренние диалоги мог их затянуть. Говорили о достаточно сомнительных вещах, заставлял краснеть, но продолжать диалоги). Дискомфорта не приметил, лишь слегка «заносит на поворотах» иногда, но это думаю от ощущения повышенного превосходства и харизмы. В общем - мне понравилось и соответствует на 100% описанию, благодарю.

Ответ автора: Излишнюю разговорчивость и уверенность в себе можно, при необходимости, корректировать оговором, либо усиливать)).

Изображение

© Margarita help.

Ответить