Став «Осветил!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Осветил!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 29, 2022 9:15 pm

Этот став сделан на заказ для мужчины, который пишет что не очень умен и хочет поумнеть. И все, более никаких подробностей. Но ведь это как-то скучно, прагматично и слишком уж рационально... А как же любовь к искусству, где тяга к перфомансу, где греческая трагедия - выйти к зрителю, завернуться в тогу и заломав картинно руки поведать пятистопным ямбом как хорошо быть умным?) Я осуждающе отпил ананасового фреша и покачал головой.)

В общем, этот став конечно же сделает его умным, но заодно и осветит всю его жизнь, покажет что далеко не самое главное в жизни быть умным - главное быть счастливым. Хотя умным тоже неплохо.) Можно сказать что вязь буквально сделает видимой, прозрачной все ваши ошибки, неверные поступки вашей жизни, укажет на причины неудач и сделает вас счастливым просто от самого того факта, что вы живëте. Осветит.)

Вот это я понимаю размах, вот это я понимаю руническая поэзия, вот это мгновенье, замершее в капле рунного янтаря.) Итак, если рационально и сухо: став повышает интеллект, делает умнее, освещает жЫзнь, указывает на ваши ошибки и делает счастливее изнутри и снаружи. Осветили так осветили.)

Изображение

На чёрном фоне:

© inner.

Ответить