Став «Лихо одноглазое»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Лихо одноглазое»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб апр 09, 2022 12:31 pm

Рисовать на вещах, которые у вас могут украсть/взять без спроса. Наказывает вора поражением сенсорики (слепота, глухота, травмы рук и ротовой полости и т.п.) Расшифровку не даю, все очевидно. Оговаривать/активировать - на личное усмотрение.

ВОПРОС|ОТВЕТ|ОТЗЫВ

1. Слепота-глухота необратимая? А то, если ставить на предметы колдовства, по больницам закатаешься со своими домашними в случае соприкосновения с Лихом)
Ответ: А это вы сами разбирайтесь, что вам дороже: ближние-домашние или предметы колдовства.

2. Я сначала подумала, что это что*то на охрану, ну типа не воруй. Но тут дошло, что это переклад. Правильно понимаю?
Ответ: И так, и так можно.

1. Ситуация - обворован двор нежилого дома и отравлена собака. То есть, предполагается дальнейшее продолжение воровства. Данный став наносился визуализацией на размытую фигуру, на месте совершения вандализма. По диагностике работает. Оговора как такового не было, просто сказал: - Лихо Одноглазое уничтожь его. Диагностика на теперешнее состояние субъекта показывает Хагалаз + Лагуз пп + Эваз пп. Будьте внимательны в оговоре.

2. В последние полгода периодически начали пропадать материалы из моего рабочего места. Специально не проверяла каждый день или смену, а именно, когда вещь была необходима - она была в исчезнутом состоянии. Неделю тому назад нарисовала став стирающимся фломастером прямо на столе . Взглядом «припечатала» его. Оговор практически в два слова, ничем не активировала. Ждала и в тоже время постоянно о нём и не думала. Вчера у моей коллеги заболел правый глаз, с помощью глазных капель боль отступила. Сегодня жалуется, мол левая рука от пальцев до плеча вся ноет и болит. Попалась значит. Ну дак не бери чужого без спроса и будет тебе счастье. Выражаю большую благодарность Автору Присту.

Изображение

Оригинал:

© Priest. Оформление - grimoire.club

Ответить