Процесс уже завершен, можно убрать подальше с глаз торчащие нитки и грязные корни, которые норовили дать тебе нежданные ягодки, минуя процесс цветения. Сколько бы ты не практиковал, а своя криворучечка и на тебя найдётся, особенно если вещее око замылилось. Где-то в районе Нового года попросила знакомая урезонить обидчицу её дочери, «эту шалаву». Я глянула на фото образования особы кровь с молоком в короткой маечке, откуда во всё стороны петли подаренные природой подсолнухи и на меня пахнуло южной степью, пахнущей полынцом. Шалавой девушка не была, но темперамент имела доменный, а характер склочный. Стоило горячей штучке нарисоваться в секцию по атлетике, куда неподруги вместе ходили, как там на ровном месте начинали вскипать водовороты. Я, поколебавшись, подросток же, влепила бузотерке закольцовку, которая предполагала недолго её занять собственной сюжетной линией с возможной дракой прямо с утра. Она была младшим звеном в семье, так что всё должно было быть штатно. Должно было. А дальше в нашей жизни случился известный политический квест и я надолго забыла о полынных ландшафтах и бойких барышнях. Через месяц звякнула клиентка и попросила усилить, бо маловато. Усилила. Потом ещё раз. В третьий раз дело уже запахло не столько полынцом, сколько керосином. Я попросила подробнее узнать, что у несгибаемого объекта происходит. Так вот, по классике считается, что воздействие если и сливается, то по младшей крови. Но.. Сама Лера за отчётный период стала только совершеннее. А вот с её родителями происходили разные чудеса. Сначала её батюшка, вполне солидный владелец бизнеса,какого-то лешего решил покатать жену на скутере. Поездка закончилась в дерево. Выйдя оттуда,мужик горячо встретился с супругой, обнаружил, что в четвёртый раз станет отцом и ушёл в алкогольный ретрит. Уход в страну розовых слонов осложнялся драками с сплотившимися домашними и неожиданными вояжами в закат. Причём дважды опальный папа находил себя в Краснодаре, а один раз вообще в Турции. Тут я стала смутно подозревать, что место классики на полке. При контрольном просмотре поля девушки Леры обнаружился тот же запах полина и суровая бабка в вышитой сорочке.зоамйсй При жизни достойная женщина внучке благоволила. С зятем всё было гораздо сложнее.. Мне явно грозил визит родственных упокойников, а с меткостью надо было ещё работать.
Короче, став «Горящая стрела» - для точности воздействия, без слива и спецэффектов.
В угол фото с нанесённым основным ставим или иной графикой.
Активация огнём. В танцах с бубном обычно не нуждается.
С бабкой пришлось договориться. Она не возражала, чтобы внучка занялась делом, так что два дня назад
бойкая Лера из секции к общей радости немножко ушла. Аминь. Берегите себя и удачной практики.