Спектр применения данного става очень широкий. В основном он вам может помочь в экстренных «нервных» и психологически размотанных ситуациях. Перед важным и ответственным разговором/выступлением. В стрессовых ситуациях. При панических атаках, в том числе. Либо когда нужно конкретно на что-то настроиться, и войти в характерное состояние.
Этим ставом мы будем заряжать воду! А потом этой водой - пользоваться по ситуации.
Для этого необходимы некоторые приготовления.
1. Первым делом необходимо наполнить пластиковую бутылку водой из под крана.
2. Далее эту воду поместить на сутки в морозилку, чтоб она полностью заморозилась.
3. Через сутки воду необходимо достать и оставить ещё на сутки, чтоб она полностью оттаяла.
Таким образом мы получаем ТАЛУЮ воду, которая теперь пригодна для дальнейшей зарядки посредством рун!
4. Рисуем на небольшом кусочке бумаги наш рунический став (водостойким синим фломастером).
5. Оговариваем руны:
«Силою Рун! Силою этой рунической формулы! Пусть Руны и Водная Стихия произведут положительную и благоприятную для меня подзарядку воды, в которую будет погружена данная руническая формула! Пусть вода будет насыщена позитивными и гармоничными энергиями, а так же Истинными Аспектами Водной Стихии! Пусть эта вода обретёт целительские свойства по отношению к моей нервной и гормональной системе, а так же к моей психике и психо-саматике! К моему сознанию и восприятию! Пусть при дальнейшем умывании данной водой - я буду входить в гармоничное, спокойное, позитивное, Возвышенное и более здоровое психически состояние! Пусть эта вода будет помогать мне успокоиться, обрести уверенность, позитив и более гармоничное состояние! Пусть эта вода будет помогать мне настраиваться на необходимые состояния! Активирую эти руны на 90 суток, с момента здесь и сейчас! Через 90 суток - руны полностью прекратят своё действие и деактивируются! Активирую! Да будет так! Так и есть!»
6. Листочек погружаем в бутылку и закрываем крышкой. Оставляем на сутки.
7. Через сутки данной водой можно умываться в особо нервных ситуациях.
Будет легче и гармоничней.
Либо, когда будет нужно настроиться на что-то конкретное. На некое подходящее состояние. Можно зарядить сразу несколько бутылок, чтоб всегда был запас. При умывании водой - можно проговаривать некое успокоительное (или настроечное) само-намерение (придумайте сами, под ситуацию).
Во Благо! И используйте Стихию с умом!