Став «Плюс» и «Минус» - усиление и ослабление

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Плюс» и «Минус» - усиление и ослабление

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 31, 2022 3:01 am

СТАВ «ПЛЮС»

Для усиления действия формул или работы, для большей эффективности или для ускорения действия, увеличения собственной энергии при нехватки. Забыла дополнить: веточки Ингуза закрыты стилизованными Тейвазами, для защиты и закрытия от утечки, чтобы энергия крутилась постоянно.

Примерный оговор:

«Пусть силой рун этот став накапливает энергию для усиления действия
и увеличение силы талисмана, формулы или воздействия.»

Изображение

СТАВ «МИНУС»

Для ослабления действия, нейтрализации, отмены, для снятия излишка энергии - например при бессоннице.

Ингуз - выполняет роль избавления, освобождения
Лагуз - утекание энергии, вымывание
Сигилла внутри - забирает энергию, ослабляя таким образом воздействие.

Примерный оговор:

«Пусть силой рун этот став лишит силы негативное воздействие
(формулу, талисман) ослабит его, истощит и смоет.»

Как можно изобразить:

1. наносила на бумагу - сверху располагала, то, что необходимо усилить, тут либо фото, либо просто необходимая формула
2. рисовала на листе, на нем распечатывала фото, сверху рисовала нужную работу
3. рисовала вокруг фото
4. сделала на шкатулке внутри - на дно и на крышку
5. На себя «+» для набора энергии, « - » снять излишек.

Изображение

Опишу, как сама делала:

Сделала 2 шкатулки на Плюс и Минус. На ткани (цвет любой, какой Вам нравится) нарисовала став и положила на дно. На крышку внутри приклеила зеркало. Когда нужно усилить действие - кладу в шкатулку или фото с формулами или став и закрываю. Все..

Единственное время от времени, я проветриваю шкатулку, когда она пустая, чтобы излишек энергии вышел и не было застоя. И еще, иногда добавляю травки для усиления или для того, чтобы зарядка прошла мягче или наоборот, чтобы работа прошла жестче. Сначала укладываю нужный став, а сверху травки. Если благовония брать, то брать натуральные. А если они не натуральные, то их спектр действия не очень широкий очищение, для духовных практик, для ясновидения. Есть тибетские натуральные, но пахнут они совсем не как обычно пахнут цветочки. Я кладу или листочки или цветочки или травку, ну еще ладан, соль, серу.

Если на чистки - то можжевельник, лимон, гвоздика (пряность), кедр, мята, розмарин, сандал, ладан (кусочками).
Для чисток пожестче - полынь, мир, серу :хит:)
На удачу - розу, жасмин, землянику, бергамот, цветочки фиалки, яблони, сирени.

Все в зависимости от того, какой эффект мне нужен дополнительно или на чем я хочу сконцентрировать работу става или формулы, ну это уже мои заморочки.

Отзыв: после нанесения появилась бодрость, были тренировки прошли на одном дыхании, сейчас много сил, состоянии такое, что только после сауны медленно идешь домой, причем неусталый, а заряженный! За это время ко мне пришли на ум 2 става, причем легко. Может это так Ваш став действует, всё на одном дыхании (как вдохновение, когда стихи пишешь или картину маслом).

© fou-chatte.

Ответить