Если вы смотрели когда-нибудь шоу «Семейка Осборнов», то вёл себя в жизни он примерно как там Оззи.) Видимо такой дар имеет и обратную сторону - отсутствие практичности в жизни, но считаю что нас это не коснётся.) Итак, действие става это как осознанное сновидение, только видите вы не сон, а вероятности. Также как и в осознанном сновидении вероятностями можно управлять, такая опция есть.)
Навыки осознанных сновидений при использовании става желательны, ну хотя бы своё тело во сне нужно уметь находить, это базовый минимум. Ещё лучше если практикуете тибетскую йогу сновидений, еще называемую йогой Ясного Света - техники освоения во многом схожи. Кроме этого после раскрутки става и при развитии некоторого навыка вероятности можно адаптировать к повседневному видению и видеть их согласно вашему восприятию - в виде разноцветных пучков нитей например. Или клубков - я не знаю как вы это у себя внутри увидите. Только не пытайтесь сразу хватать весь клубок, вы же не кот.) Хватать весь клубок могут только коты!)
Наносится на себя, на фото.
Нити твоей судьбы!