Долг должен быть объективным и подтвержденным на физическом плане, а не чисто ваше мнение. Так же имейте ввиду, что это в любом случае будет являться агрессивным магическим воздействием (человек может не хотеть отдавать вам долг, как и в целом считать себя правым). Поэтому надо как минимум учитывать, что у человека может быть защита, либо в принципе сильная энергетика, которую надо подавлять, обходить или ломать. В общем всю ответственность вы в любом случае берете на себя, а данный способ лишь инструмент.
Наносим формулу на фото должника.
Оговариваем:
«Силою Рун и данной рунической формулы! ИМЯ в самые кратчайшие сроки отдаёт мне денежный долг в размере … (сумма) рублей! У ИМЯ возникает непреодолимая потребность и тяга вернуть мне долг! У ИМЯ находятся все возможности для этого и внутренняя мотивация! ИМЯ предпринимает все необходимые действия, чтоб вернуть мне долг! В результате ИМЯ полностью отдает мне долг! Эта формула будет активирована мною здесь и сейчас и будет действовать пока ИМЯ не отдаст мне долг! Активирую! Да будет так!»
Закапываем фото в землю, либо кладём внутрь дупла в дереве.
При этом ничего говорить не надо и никаких откупов оставлять не надо.
Ждём долг.
Во Благо!