Став «Чтоб проверки ничего не нашли»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Чтоб проверки ничего не нашли»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс ноя 27, 2022 11:22 pm

Руны:

➧ Лагуз - Морок на всех проверяющих
➧ Наут - Принудительно
➧ Ансуз - внушаем им, что
➧ Одал- в этой тогр. точке, всё хорошо и проверять ничего не нужно.
➧ Турисаз- устранение всех возможных уловок, хитростей со стороны проверяющих, попыток найти нарушения, оштрафовать
➧ Альгиз- Защита торг. точки и оператора от неприятностей и штрафов
➧ Вунье- Удачное завершение проверки в пользу оператора
➧ Йотунский морок- скрывает все возможные недочёты, нарушения, от проверяющих.
➧ Соуло- Убирает то что не достал Турисаз, Победа за оператором
➧ Сол- Энергия для става
➧ Уруз- усиление става

Диагностика: Ингуз. Гебо. Эвас = Тейваз

Намерение №1:

«Силу рун я призываю, со своей силой свиваю, да в работу направляю! Мороком своих проверяющих я окружаю, мороком окутываю, да мороком накрываю! Да принудительно им внушаю: все хорошо здесь у нас и гладко, нет никаких нарушений порядка, все документы точны, аккуратны, нету излишков и нет недостатков. Разрушаю все мысли людей из проверки, ведущих к попыткам найти нарушенья, к попыткам взять штраф и впаять наказанье. И устраняю от нас их вниманье. Защитой я место свое укрываю, от неприятностей да штрафов его оберегаю. Радость да удовлетворение от удачного завершения проверки я получаю, а недостатки да недочеты легко я скрываю. Силой наполняю работу свою, перед проверкой я устою. Энергии масса в работе моей, проверка оставит меня поскорей! Да будет так!»

Намерение №2:

«Силу рун я призываю, со своей силой свиваю, да в работу направляю! Мороком своих проверяющих я окружаю, мороком окутываю, да мороком накрываю! Да принудительно им внушаю: все хорошо здесь у нас и гладко, нет никаких нарушений порядка, все документы точны, аккуратны, нету излишков и нет недостатков. Внушаю с напором, что наши форматы, Содержат те самые нужные им сертификаты. И рада проверка моим документам, и благосклонна ко всем аргументам! Легко проверяющие на контакт со мной идут и лучшие отзывы о магазине моем они дают! Разрушаю крамольные мысли людей из проверки, ведущих к попыткам найти нарушенья, к попыткам взять штраф и впаять наказанье. И устраняю от нас их вниманье. Защитой я место свое укрываю, от неприятностей да штрафов его оберегаю. Радость да удовлетворение от удачного завершения проверки я получаю, а недостатки да недочеты легко я скрываю. Силой наполняю работу свою, перед проверкой я устою. Энергии масса в работе моей, проверка оставит меня поскорей! Да будет так!»

Автор намерений: Берегиня.

Изображение

Порунно:

© Черная кошка.

Ответить