Став «Да не такой он уж и красный!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Да не такой он уж и красный!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт дек 06, 2022 10:20 pm

И я тоже считаю, что не такой он уж и красный, мы и краснее видáли, стопудово проскочим.) Если что по обочине объедем, фигня-вопрос.) Этот став сделан для мужчины, который хочет везде и всюду проскакивать первее всех и чтобы везде для него был зелёный свет. Настоящий джыгит.) На фото он красуется за рулём автомобиля южно-корейского производства, название которого начинается на букву «Х» и заканчивается на «Й» и лицо у него примерно такое же высокодуховное, какое вы видите.)

Из чего я сделал вывод, что видимо он автолюбитель и сделал ему став в виде светофора.) Сущности в виде гномиков, ставы в виде светофоров - это и есть суровая, беспощадная и чудовищная дорожная магия.) Ничего страшного, что светофор горизонтальный, это чтобы было легче проскакивать, а может его сбили просто, я не знаю. У нас и не такое бывает, чему тут удивляться.)

Итак, с помощью этой работы вы можете проскочить - быть первее всех, проскочить проблемы, неприятный период, проскочить жизненные трудности и конечно же для вас всюду будет зелёный свет.) Став можно нанести на своё фото, на фото авто, или сделать амулетом. Цветовую гамму желательно соблюдать, так как это светофор всë-таки, а не вот это вот всё. Проскочим.)

Да не такой он уж и красный!

Изображение

© inner.

Ответить