Если не верите, то найдите пьяного неадеквата, разозлите его, плюньте в нос и скажите три раза «перестань».) Ежели он вас побьет, то я вам этого не говорил.) Кроме шуток - троекратное «перестань» для них действительно вроде команды, которую надо исполнять. Ну и человек, который это говорит, должен обладать хоть какой-нибудь силой - если мямлить про себя, то может и не сработать. Это старая древняя фигня вроде чит-кода, позволяющего избежать негатива от них. Лайф-хак.)
Я пошел дальше и сделал мощную работу, которая способна потенциально влиять не только на одержимых людей, но и на тех, кто действует через них, да и вообще на всех живых разумных существ. Проще говоря, это донатный став чтобы человек или сущность перестали делать то, что вам не нравится. В отличие от оригинального «перестань», этим ставом можно влиять на любое живое существо, имеющее разум или хотя бы его подобие. На улиток, слизней и пауков я не пробовал правда, надо чтобы существо хотя бы частично понимало и воспринимало то, что вы говорите. В общем, если вы желаете чтобы кто-то перестал делать неугодное вам действие, то этот став будет идеален.
Наносите его на фото жЫвого разумного существа и говорите чего он должен перестать. Невероятно простая и мощная работа. Вот она, сила классики в современной обработке.) Для активации става произнесите слово «перестань» 3 раза. Ну и стихии тоже можете подключать, будет супер.
Перестань!

_________
© inner.