Став «Продлись!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Продлись!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб дек 17, 2022 2:34 am

Это донатный став для продления.) Знаете, не люблю осень. Всякие поэты её воспевают, восхищаются багрянцем, шуршащими опавшими листьями, дождями и всем таким прочим, но лично у меня это время ассоциируется с увяданием. А мне больше нравится сверкание нового дня, а не увядание.) Хотя это дело вкуса и предпочтений конечно.) В общем, сегодня мы будем продлевать.

Став продлевает любой процесс - например, вы устроились работать временно, вам понравилось и надо это продлить; нужно продлить отношения, какой-то хороший этап в жизни и так далее. Став "продлевает" что угодно. Вообще он делался для человека, который хотел продлить свою жизнь, которая, подходит к концу, поэтому я и написал про осень и сверкание нового дня. За осенью рано или поздно придет это сверкание.) Во всем у меня глубокий смысл, сам себе поражаюсь.) Кстати, лето можете попробовать продлить, почему бы и нет - все зависит только от ваших сил, инструмент рабочий.

Продлись!

Изображение
_________

© inner.

Ответить