Став «Родриго де Варадеро!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Родриго де Варадеро!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт дек 27, 2022 3:00 pm

Этот став сделан на заказ для человека, который не может найти свой дом. Он жил в разных странах, но вот своего дома так и не нашёл. Туда, где он родился, возвращаться Родриго решительно не желает и пишет что это точно не его дом. В молодости Родриго уехал из одной далёкой и бедной страны и добился финансового успеха. Хотя как бедной - это конечно очень относительно.)

В общем, надо найти Родриго его дом - место, где он будет счастлив. Считаю что в целом это не очень трудно, особенно учитывая что в средствах Родриго совершенно не стеснëн.) Он кстати давно следит за моими работами и даже сделал мне комплимент - написал что я очень хороший гринго.) А хороший гринго должен иметь много песо, иначе что же это за хороший гринго.)

Итак, став находит человеку его дом - место, где ему лучше всего. Страну, город, деревню, либо другое место для проживания. Он находит настоящий истинный дом, где человек будет реально счастлив и доволен жизнью.

Родриго де Варадеро!

Изображение

© inner.

Ответить