Став «Через три ступеньки»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Через три ступеньки»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт дек 27, 2022 5:05 pm

В канун новогодних праздников всегда лавиной нарастает поток желающих кардинально изменить жизнь. В этом году моя группа «начинающих с понедельника» в основном состоит из переживших житейские катаклизмы и выглядит драматично. Тут мне и жертвы каких-то немыслимых производственных козней, военных конфликтов, несчастных случаев и даже несколько человек, сурово настроенных на развод после пары- тройки десятилетий брака, по принципу «гори всё огнём». И даже не знаешь, кому больше сочуствовать. Отрадно, что не опустили руки. Потому, что.. А потому, что, как считали древние айну, человека, который стремиться изменить жизнь к лучшему преследуют аж три злых духа. И первый из них - усталое безволие. Вот упал бедолага в холодную воду, долгобарахтался и выполз вроде, но уже никуда не идёт, сидит бессильно и лупится в одну точку. А если не нём ещё какие оковы и вериги из прошлого, так и вовсе. Второй злой дух - неверие в собственные силы, когда перемены уже начались. «Да кто я такой». Дамы ещё часто потрясают разными «сакральными» типологиями, ярморочными гороскопами и прочим сорочьим мусором. «Я же китайская Огненная Свинья, а так Рак, я это не могу!» Свинья с клешнями точно не может, а ты наверняка справишься, учитывая, что когда спешила ко мне, мужика опрокинула. Третий злой дух - неготовность к переменам. Это когда замер на пороге открывшегося тебе бального зала и думаешь, черт, где мои домашние тапочки. Я слишком стар (молод, неуверен, толст) для всего этого и у меня мозоль. Ну что тут скажешь, со злыми духами надо бороться, пока совсем не обнаглели.

Став «Через три ступеньки» я писала для одной милой женщины, пережившей онкологию. После всех треволнений и трёх курсов «химии» с работы её попросили, а прежде преданный муж бежал к соседке, видимо, бегун был так себе. Взрослый сын перевёз маму на новую квартиру и когда дверь за ним закрылась, она поняла, что совсем не знает, как дальше жить, но жить надо. Я тоже так считаю..

Значится, основа става - 2 Совило. Нижний фрагмент: Тейваз- Науд- 2 Турс-Ансуз, рушим старое и мысли о нём.
Средняя часть: Тейваз-Эйваз-Эваз-Лагуз- Уруз-Ир, энергия для прыжка и сам прыжок, точный(Ир).И Винья, для куражу.

Верхний фрагмент: Тейваз-Дагаз-Лагуз-Йера, поток энергии приводит к нужному результату. Винья, на счастье. Соль, здесь, наглядно. На фото, на носитель, на огурец. Активация огнём и кровью. Требует концентрации при запуске. Работает порой очень неспешно, но верно.

Иногда при работе отваливаются какие-то люди. Пусть нафиг всё выходят, это те, кто тянет назад. Биопривязка к объекту перемен. Дары и обращение привествуется. Один или Локи, если собираетесь презреть правила. Выздоровевшая дама потихоньку освоила компьютер и работает удалённо. И у неё завязались тёплые отношения вдовым настройщиком, живущим через дорогу. Счастье не всегда выглядит броско.

Удачной практики, друзья. Берегите себя и с Наступающим.

Изображение

© Witch Sola.

Ответить