Став «Пусть думают, что мы спортсмены!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Пусть думают, что мы спортсмены!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср дек 28, 2022 9:24 am

Этот став сделан на заказ для спортсмена, который попал в сложную ситуацию, связанную с отстранением его от соревнований, дисквалификацией и ему нужно срочно её решить в свою пользу. Дело серьёзное и пока решается, будет ли он спортсменом дальше или нет. Я конечно не спортсмен, но всё же по мере возможности слежу за своей физической формой, ну по крайней мере без особого труда могу ходить на большие расстояния и даже стоять на голове. Иногда голова отваливается и укатывается под стол, но это не критично.) Так что пусть все думают что мы спортсмены.) Я конечно, справа, а он слева, потому что я гораздо более крутой спортсмен.) А что вы думали - на голове стоять не всякий сможет, сами вот попробуйте.)

Итак, этот став состоит из двух частей: на первом этапе он останавливает и разрушает нежелательное развитие событий, а потом создаёт тот вариант, который нам нужен. То есть в данном случае разрушает всё возможности его дисквалификации и восстанавливает в спорте, снимая все обвинения в нарушении.

Задача става обязательно должна быть из двух частей - разрушается то-то и начинается то-то. Я специально разделил эти этапы чтобы не смешивать всë в одну кучу и это важно. Отдельный первый модуль разрушения реализован именно из-за сложности задачи - надо учитывать что решение по дисквалификации принимает комитет, а это организация, а не один конкретный чувак. Решение будет коллегиальным, а это всегда опасный момент, мы не знаем их всех. Попадись в комиссии один упёртый злой хрен с сильной волей - и спортсмену кранты.

Но только не в этом случае.) Пожалуй, мы милостиво оставим его в спорте и скажем чтобы не хулиганил больше. Всё же мы за честность, правду и всё такое, верно?) В общем, мы настоящие спортсмены и дисквалифицировать нас может только комитет, возглавляемый Одином.)

Пусть думают, что мы спортсмены!

Изображение

© inner.

Ответить