Став «Усталый Ангел!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Усталый Ангел!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб дек 31, 2022 5:46 pm

Дорогие друзья!
Для начала хочу с радостью и блеском в глазах ещё раз поздравить вас с наступающим 2023 годом, а затем подарить подарок - Усталого Ангела.) Никогда не хожу без подарков. Вот с детства привык так делать - прихожу с подарком и люди как-то ко мне добрее что ли.) Ангел немного подзадолбался в этом году и сейчас махнул стопку закусив мандарином, но он чутка отдохнëт и снова за работу.) Вот все ему говорят - запивай, он он никогда не запивает, только закусывает. Он в порядке короче.)

Усталый Ангел - это рунический супермегагиперхранитель вашей задницы в Новом Году, да и в следующем скорее всего тоже. Он спасёт вас от всего опасного, абсолютно без шуток.) И конечно в Новом Году я желаю вам стать ещё лучше чем вы сейчас есть, ещё более мудрыми, богатыми, полными идей, мощной верой в себя, в эту прекрасную жизнь и просто хорошими людьми, с которыми приятно поговорить.

Вся моя деятельность была бы без вас абсолютно бессмысленна, все вы мои соавторы и вместе с вами мы пишем эту книгу Жизни, так что выражаю вам всем свою глубокую благодарность, признательность, почтение и с Новым Годом конечно.)
Мы славно потрудились в этом году!

Усталый Ангел!

Изображение

© inner.

Ответить