Став «Танцующий Арагорн!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Танцующий Арагорн!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб дек 31, 2022 6:14 pm

Этот става сделан на заказ для человека с ником «Арагорн».) Ну я уже говорил - кто мне только не пишет, практически всё Средиземье в полном составе.) На своих фото Арагорн не очень походил на классического Арагорна - был он полноватъ, не очень высок и практически на всех фото танцевал.) Ну может хобби у этого Арагорна такое, я не знаю.) Хотя нет, не на всех - на одном нырял в бассейн щучкой вытаращив глаза, но на обычного Арагорна это тоже не очень похоже.) Клинки и кольца Арагорна не интересовали, зато интересовал женский пол. Такой индийский Арагорн-ловелас, версия 2.0.) Есть такая шутка, что если смотреть на индуса достаточно долго, то рано или поздно он начинает танцевать.)

Итак, этот став притягивает к вам людей, особенно противоположного пола, способствует новым знакомствам, близкому общению, интиму, ну и всё в таком духе. Это вроде привлечения любви к вам. Носитель став как бы подсвечен магией для лиц другого пола. От вас требуется только расслабиться и не прогонять пинками тех, кто хочет общения с вами.) Ну и конечно не сидеть в месте возможных знакомств с таким лицом, как будто вы готовы прикончить первого, кто к вам подойдёт. Сделайте над собой мышечное усилие и улыбнитесь что ли.)

Для активации става обязательно произнесите волшебные слова Джими-Джими-Ача-Ача.)
Танцующий Арагорн!

Изображение

© inner.

Ответить