Став «Ом намó - всё само!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ом намó - всё само!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт янв 06, 2023 6:10 pm

А этот став сделан на заказ для человека которому нужно решение проблемы без его участия, как бы само собой. Всё само.) Поэтому я решил что ему поможет Ом намо.) Рифма прикольная как мне кажется.) «Ом» - caмый вaжный звyк в бyддизмe, oбoзнaчaющий вce вo Вceлeннoй, а «Нaмo» - звyк oбpaщeния, пpивлeчeния внимaния Божecтв и Вceлeннoй.

Итак, этот став - исчезновение вас как «делателя» и передача решения проблем, возникающих в вашей жизни, высшим силам и этому миру в целом. Это очень важная штука: во-первых с помощью става вы устраняете избыточный потенциал важности, который привёл к проблеме; а во-вторых исчезаете как тот, у кого эти проблемы возникли. Нет делателя - нет проблемы.) Это правильный подход, при которым жизнь, или высшие силы, как хотите называйте, устраивает всё самым лучшим для вас образом. Как говорил один мой знакомый: смотри глубже, там всё пофиг.) Ну то есть это он не буквально так говорил и на другом языке, но в целом всё примерно верно.)

Став пожалуй заменит вам духовный поиск и сопутствующие ему чудесные явления, необычные состояния сознания, встречи с богами, духами, людьми, обладающими необычными силами и всякое такое прочее. В конце концов вы поймете, что всё в этом мире просто происходит само, если этому не мешать.) Сбросьте груз проблем с ваших плеч, этот мир может быть таким добрым и щедрым.)

Фраза-активатор к ставу: «Ом намó - всё само!»

Изображение

© inner.

Ответить