Бывает настигает непомерная задница…И нет шансов решить проблему. Но это не совсем так!
Данная руническая формула МОЖЕТ это сделать! Как минимум хоть как то сдвинуть ситуацию в положительный вектор.
Рисуем либо себе прямо на руку (но тогда может стереться), либо на пластырь (и его приклеиваем на себя).
Оговариваем:
«Моя сложная ситуация, которая заключается в том, что … (кратко описываем своими словами вашу проблему) …Силою Рун! Силою данной рунической формулы! А так же Силою Моих Истинных Высших Хранителей! ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ПРОХОДИТ! Наступает положительный сдвиг в сторону благополучного решения моей проблемы! Формируются необходимые позитивные для меня события и прекращаются все факторы, которые удерживают и стимулируют мою проблему! Я обретаю вдохновение, мотивацию, волю, силу и все необходимые возможности решить свою проблему! Мой событийный план начинает выстраиваться и двигаться в сторону благополучного для меня исхода! В результате моя проблема полностью решается и я выхожу на более благополучный для себя уровень данности! Активирую эту руническую формулу на 7 суток с момента здесь и сейчас! Через 7 суток деактивирую путем сжигания носителя рун в огне! Силою Рун! Активирую! Так и есть!»
Носим 7 суток. Наблюдаем внешние знаки и ловим инсайты.
Если начнут появляться возможности - НЕ ТУПИМ, А ХВАТАЕМСЯ ЗА НИХ!
По окончанию срока обязательно сжигаем носитель в огне.
Во Благо!
P/S: сроки можно увеличить, в зависимости от сложности ситуации (может не хватить 7 суток для раскрутки).