Руно-став «Спасательный круг»

Феникс
Род занятий: развитие

Руно-став «Спасательный круг»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс фев 05, 2023 11:25 pm

Для выхода из очень сложных ситуаций.

Бывает настигает непомерная задница…И нет шансов решить проблему. Но это не совсем так!
Данная руническая формула МОЖЕТ это сделать! Как минимум хоть как то сдвинуть ситуацию в положительный вектор.

Рисуем либо себе прямо на руку (но тогда может стереться), либо на пластырь (и его приклеиваем на себя).

Оговариваем:

«Моя сложная ситуация, которая заключается в том, что … (кратко описываем своими словами вашу проблему) …Силою Рун! Силою данной рунической формулы! А так же Силою Моих Истинных Высших Хранителей! ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ПРОХОДИТ! Наступает положительный сдвиг в сторону благополучного решения моей проблемы! Формируются необходимые позитивные для меня события и прекращаются все факторы, которые удерживают и стимулируют мою проблему! Я обретаю вдохновение, мотивацию, волю, силу и все необходимые возможности решить свою проблему! Мой событийный план начинает выстраиваться и двигаться в сторону благополучного для меня исхода! В результате моя проблема полностью решается и я выхожу на более благополучный для себя уровень данности! Активирую эту руническую формулу на 7 суток с момента здесь и сейчас! Через 7 суток деактивирую путем сжигания носителя рун в огне! Силою Рун! Активирую! Так и есть!»

Носим 7 суток. Наблюдаем внешние знаки и ловим инсайты.
Если начнут появляться возможности - НЕ ТУПИМ, А ХВАТАЕМСЯ ЗА НИХ!
По окончанию срока обязательно сжигаем носитель в огне.

Во Благо!

P/S: сроки можно увеличить, в зависимости от сложности ситуации (может не хватить 7 суток для раскрутки).

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить