Став «Успешно сдать ГИА или ЕГЭ»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Успешно сдать ГИА или ЕГЭ»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 10, 2023 7:29 am

Руны:

➧ Соль - для подпитки энергией
➧ Кеназ + Ансуз + Наутиз + Гебо + Йера - успешно сдать экзамен (Посох Браги)
➧ Соуло + Дагаз + Вуньо - формула успешный выход из ситуации.

Я сыну поставила став на плечо на ГИА по математике, он написал всё, даже какие то там дополнительные задания, короче полностью всё, сам в шоке.

Вопрос: Извините круги не пишем? Я аж целых три круга сделал по цвету там выходят три круга.
Ответ: Не пишем верхние круги.

1 Озыв: Ставила дочери, на выпускные экзамены в колледже. Сдала все отлично, сами преподы даже помогали.

2 Озыв: Отпишусь по ставу за сестру. Она всё собиралась да так видимо и не собралась )))) В общем сдавала она экзамен по специализации, ситуация была сложная - конфликт произошел с преподавателем. Не промолчала она где нужно было, высказала своё мнение о качестве учёбы и собственно о квалификации учащего. В общем - что естественно - невзлюбили ее. Настал день экзамена. Она прибежала ко мне. Как раз ув. Олечка выложила этот став. Ну мы и решили с ней опробовать. Нанесли на ее фото плюс она на заставку поставила в телефоне. Пришла невозмутимая на экзамен. Препод начала сначала её "валить", ну задавать глупые вопросы, провоцировать ругань. Сестра не повелась и сидела невозмутимо так же. В итоге - произошло странное недоразумение (писали тесты) преподаватель наложила на тест листок с вырезанными дырочками ответов (сам не представляю что это, со слов сестры). В итоге стала дура дурой - поперепутала варианты, всем наставила двояков. Люди начали возмущаться, задавать преподавателю вопросы почему а а не б например.. та позапуталась в ответах напрочь.. В итоге всягруппа встала развернулась и ушла. Преподаватель осталась в шоке в кабинете одна. На следующий день всех обзвонили и сказали что экзамен сдан, на вручение дипломов подьехать тогда то. Огромное спасибо Олечке! Став сработал необычно, словно некий морок!!!

Изображение

Чёрно-белый вариант:

© Олечка77

Ответить