Внешние блоки, помехи и различный негатив, конечно же очень часто имеют место быть…Но если внутри нас откровенный непорядок и хлам, то даже в супер-стерильном состоянии (от разных порч), наладить жизнь нормально не получится.
Данная руническая формула рекомендуется к применению сразу после чисток от негатива. Как некий гармонизатор и настройщик вашего «внутреннего мира». Для того, чтоб начать Истинно Сиять во ВНЕШНИЙ МИР! И не просто сиять, а что-то ПРАВИЛЬНОЕ начать делать, формируя нормальный и благополучный энерго-обмен с Миром!
Наносим на свое фото.
Оговариваем:
«Силою Рун! Силою данной рунической формулы! Моя система ценностей, принципов и убеждений проходит позитивную трансформацию для того, чтоб мне вновь нести актуальную ценность окружающему Миру и социуму, и взамен получать необходимые блага! Трансформируются мои взгляды на жизнь, на мое творчество, и на мои взаимоотношения с людьми! Трансформируются мои ценности относительно денег и их благополучного зарабатывания! В результате необходимых трансформаций, я начинаю делать правильные и эффективные действия, которые приводят и приведут меня к благополучию, реализации и достатку! В результате мой энерго-обмен с Миром и социумом становится наиболее Правильным, благополучным и успешным! Активирую эти руны на 30 суток с момента здесь и сейчас! Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне! Активирую! Да будет так! Так и есть!»
Носим фото все время при себе!
Ловим инсайты, внешние знаки и не тормозим с внутренними переоценками (они начнутся).
Если благополучно поработаете внутри себя - внешние события начнут разворачиваться к вам на встречу.
От ума не только горе. От него бывает и СЧАСТЬЕ!
Особенно если благодаря Рунам ваши позитивные внутренние трансформации сонастроены с внешними событиями.
Во Благо!