Руно-формула «Собраться по кусочкам»

Феникс
Род занятий: развитие

Руно-формула «Собраться по кусочкам»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн фев 20, 2023 10:33 pm

У каждого человека есть свои уникальные способности, предрасположенности, наработанный опыт и различные «частички» от тех или иных Высших Сил. Кто-то умеет неплохо «магичить». Кто-то силен в игре на пианино и музыке. Кто-то обладает потрясающими ораторскими способностями. Кто-то «умеет и могёт» в иных областях и сферах…Но таланты (и наработки предыдущих воплощений в том числе) есть у КАЖДОГО!

Ввиду различного НЕ экологического взаимодействия людей, те или иные «Божественные» аспекты у человека могут гаснуть и блокироваться. От вампиризма и зависти например. Или даже от откровенного КРАДНИКА на тонком плане (да, способности очень часто воруют те, кто сам не может что-то). В любом случае это пагубно сказывается на дальнейшей деятельности и раскрытии талантов/способностей.

Моя руническая формула призвана помочь вам ВЕРНУТЬ свои аспекты на место и буквально «дать по рукам» разным наглым «крысам» и воришкам! Рисуем формулу на пластырь, оговариваем её и приклеиваем пластырь себе в район солнечного сплетения.

Оговор:

«Силою Рун! Силою данной рунической формулы! Возвращаю все свои Истинные аспекты, таланты и способности себе обратно, по своим Истинным местам! Полностью обрываются и уничтожаются любые крадники, заборы, отводы, копиры и стяги, которые воруют у меня мои Истинные аспекты, таланты и способности! Разрушаются любые блоки, подавления и перекрытия! Прекращаются и отсекаются любые каналы, любой вампиризм, чужеродные воздействия и влияния! Все мои аспекты полностью возвращаются на свои места в чистом виде, собираются и приводятся в гармонию! Активирую эти руны на 7 суток с момента здесь и сейчас! Через 7 суток деактивирую сжиганием в огне! АКТИВИРУЮ! Да будет так! Так и есть!»

Через 7 суток сжигаем носитель рун.

Во Благо! И помните, свои таланты надо постоянно раскрывать и держать в «тонусе» (работать с этим), иначе найдутся те, кто будет работать с вашими талантами без вас…Свято место пусто не бывает. Ну и гоните подальше из вашего окружения различных крыс, завистников и прочих бездарей, которые без вашей энергии не умеют жить!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить