Став «Просто будь собой!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Просто будь собой!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт мар 03, 2023 8:15 pm

Этот став сделан на заказ для женщины, которая просто хочет «быть собой».) Вообще под этим словосочетанием можно понимать что угодно - не знаешь например что человеку посоветовать и пишешь ему «просто будь собой».) Он такой - «ну да, ну да, точно, а я не знал».) Но нас интересует практическая сторона, поэтому я выяснил, вернее вытянул из неё что она под этим понимает.)

Итак, с помощью этого става вы будете «жить жизнь» по-настоящему, заниматься тем, что вам нравится и получать от этого не только моральное, но и материальное удовлетворение. Жить в кайф можно сказать, так как вам хочется, а материальная сторона подтянется под ваши запросы.

- «А что, так можно было?» - спросите меня вы. И я вам отвечу: просто будьте собой.)

Какой мудрый совет, не правда ли?) Много ли вы людей встречали, которые действительно живут эту жизнь? Я очень мало - в основном у всех какой-то бег по кругу, в котором один день похож на другой. Ну ещё набухаться в пятницу.) Почти никто не живёт как хочет, все в основном как надо. А кто сказал что надо именно так?

Итак, с помощью этого става вы зажЫвете по-настоящему, так как на самом деле хотите. А почему бы и нет? Начинать жить как вам хочется поначалу всегда страшновато, но по итогу через годик вы уже не будете понимать как можно было жить как раньше. И конечно же при этом может меняться образ жизни, место жительства и работы, круг общения, ну и многое другое тоже.)

Просто будь собой!

Изображение

© inner.

Ответить