Став «Успешное зачатие и роды»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Успешное зачатие и роды»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср мар 15, 2023 11:02 am

Задача данного става говорит за себя. В порунном оговоре не нуждается.
Активация огнем, 4-мя стихиями. Наносить на фото. После родов сжечь с благодарностью.

Оговор:

«Пусть своей силой и силой богов, руна Перт входящая в ДРС поможет мне (имя) забеременеть, сохранить плод, выносить без вреда для меня и моего здоровья и родить здорового малыша в срок. Пусть руна Тейваз, входящая в ДРС олицетворяет мужскую силу и достижение моей силы. Пусть руна Ингуз, входящая в ДРС покровительствует отцу будущего малыша и усиливает его детородные способности. Пусть руна Беркана, входящая в ДРС покровительствует мне (имя) на всех этапах беременности, до зачатия, во время ношения ребенка и после рождения ребенка. Пусть руна Альгиз, входящая в ДРС, защитит меня (имя) и плод на всех этапах беременности и поможет успешно родить и появиться ребенку на свет, без вреда для меня и моего ребенка. Пусть руна Соуло, входящая в ДРС наполняет меня энергией, радостью, и облегчает состояние беременности. Да Будет Так. Так И Будет».

Успешных родов и гармонии жизни.

Изображение

© LEX LAV.

Ответить