Став «Солнышко на ладошке!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Солнышко на ладошке!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср мар 15, 2023 12:44 pm

Этот став сделан на заказ для молодого человека, которому был нужен такой став, чтобы он «светил, питал энергией, защищал и делал мужчиной».) Чтобы понять нашего заказчика, я немного пошарил по его страничке в социальной сети и одно из его выложенных там фото мне очень понравилось. На нём он нежно обнимает обезьянку где-то на юге, обезьянка влюблённо на него смотрит, а позади этой прекрасной пары светит солнце и по-моему падает в море пеликан, но это не точно.) Горизонт на фотке правда сильно завален, но это и неважно, зато какая атмосфера.) В общем, сперва я хотел назвать став «обезьянка на солнце», но звучало это как-то странно, так что пусть будет «солнышко на ладошке» - это явно милее.)

Итак, став даёт оператору энергию ☀, защищает, делает мужественным, целеустремлённым и волевым. Энергия так и хлещет. Его можно использовать на фото, носить как амулет, он силëн, прост и эффективен. Как Солнце.)

Если наносить его на область чакр, то вообще будет просто пушка. Обезьянка не даст соврать, она в курсе.)
На ладошке кстати это солнышко тоже можно носить.)

Солнышко на ладошке!

Изображение

© inner.

Ответить