Став «Оппа!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Оппа!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт апр 07, 2023 9:03 pm

Этот став сделан на заказ для человека, котрому нужен был разрешающий став. Как он написал, «чтобы оппа и мне всё разрешили».) Работает он в сфере, где существуют большие деловые контракты на газ, нефть с колоссальными суммами и этот став планирует использовать чтобы разрешать их себе, а то там много сложностей и ограничений.

Итак, это разрешающий став, своего рода рунический VPN, он даёт оператору доступ к тому, что ранее было недоступно, разрешает то, что было запрещено. Надо только сказать «оппа» и всё будет.) Основан он на технике так называемых «двойных рун». Не знаю помнит ли кто это сейчас, но раньше приём был довольно распространенный. Сперва идёт руна, которая символизирует ограничение, как правило зеркальная или перевёрнутая, затем сочетание рун, отвечающих за фильтрацию или разрешение, а потом уже собственно руна, отвечающая за само разрешение.

Я тут и не мудрил особо - фильтрационный конструкт в центре сделал простым и незатейливым. Можно конечно его усложнить, но зачем если указанные заказчиком задачи став и так выполнит. Получается схема: точка входа - фильтрация (разрешение) - точка выхода. Указанный вами процесс проходит через этот став, получает одобрение и разрешается. Проверенная веками конструкция.) Ну неважно, главное то, что этот став разрешит вам то, что раньше было для вас невозможно, даст доступ так сказать. И заметьте, никакой подписки на VPN, всё совершенно без дополнительной платы и сервера там быстрые.)

Активация - слово «оппа».)

Оппа!

Изображение

© inner.

Ответить