Став «Я хочу жить в сказке!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Я хочу жить в сказке!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб апр 15, 2023 10:54 pm

Этот став сделан на заказ для женщины, которая хочет жить в сказке.) Она пишет что всё время чего-то добивается, всё время с чем-то или кем-то борется, выживает как может и это ей изрядно надоело. В целом идея её понятна - действительно часто сталкиваясь с проблемами мы прилагаем большие усилия для их решения, в ручном режиме ставим работы и по сути занимаемся штурмовщиной вместо постепенного, спокойного роста и развития. А это всё стресс, нервы, болезни сердца и выпадающие волосы.) Понятно, что трудностями мы растëм, но рано или поздно любой человек от этого устаёт и хочет уже начать жить спокойно и счастливо. Живут же где-то люди спокойно и счастливо. Наверное.) Тем более женщина вообще не должна по идее напрягаться - у неё лапки, ну и всё остальное тоже.)

Итак, став помещает вас в сказку в хорошем смысле этого слова - он выстраивает вашу жизнь так, чтобы все ваши существенные проблемы решались либо сами собой, либо с вашим минимальным и чисто формальным участием. Как если бы какой-то добрый сказочник решал их за вас.) Звучит вроде фантастически, на на практике это вполне реализуемо. Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления и мы просто выбираем ту, в которой вы живете как в сказке. Всего и делов, надо просто в это по-настоящему поверить. Большинство людей кстати даже не знает о том, что у них есть возможность такого выбора, а вы теперь знаете. Вот.)

Называйте это как хотите - скопление благоприятных линий в пространстве жизни, волна удачи, кукушка фортуны или водопад счастья, а мне больше нравится жить в сказке. Всегда вот хотел жить в такой хорошей и доброй сказке и обязательно с хорошим концом, а то и вовсе без конца.) Там, где другие говорят «невозможно», мы говорим «а почему бы и нет».И оговор к этому ставу самый простой в мире: «я хочу жить в сказке».)

Я хочу жить в сказке!

Изображение

© inner.

Ответить