Став «Моя Мечта!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Моя Мечта!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт апр 25, 2023 4:25 pm

Этот став сделан на заказ для девушки, которая хочет чтобы её мечты исполнились. Ну, как я обычно говорю - почему бы и нет.) Знаете, многие считают, что мечты должны быть неосуществимыми, таким светлым идеалом, за которым можно идти всю жизнь и так и не придти. Но это не наш путь.)

Может мы в чëм-то и романтичны, но отнюдь не идиоты, чтобы гоняться за иллюзиями. Мы люди твёрдого характеру и практичного складу, как Железный Дровосек, только таким людям и покоряются мечты.) Я считаю, что мечты должны обязательно исполняться, мечты должны вдохновлять человека на дальнейшие действия и дальнейшие мечты. Мечта – это ещё и толчок в голове, свет в глазах и радость совершать полёты в неизвестность. Иногда правда пинок под зад, но об этом не будем. Считайте что про пинок вы не читали, это вам показалось.) И конечно же самое главное, не надо бояться что-то сделать для исполнения своей мечты, иначе зачем жить.

Итак, этот став очень простой - он исполняет ваши мечты, делает их реальными. То, о чем вы могли только мечтать, становится реальным, здесь и сейчас. Ну что может быть проще чем исполнение вашей Мечты, тем более что весна для этого - самое подходящее время.)

Моя Мечта!

Изображение

© inner.

Ответить