Став «И.И.Нах@й!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «И.И.Нах@й!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 02, 2023 6:52 am

Этого мужчину зовут И.И.Нах@й.) Человек он очень популярный и востребованный - чуть что многие люди сразу посылают к нему.) Культура общения в обществе сейчас такова, что отправка к И.И.Нах@ю становится прямо-таки обыденностью, а в последнее время вообще превышает всё мыслимые и немыслимые пределы. Откроешь поутру интернеты - а там уже обязательно кого-нибудь к нему посылают.)

Итак, этот став сделан на заказ для женщины, которая хочет отправить к И.И.Нах@ю бывшего кавалера. Он ей там изменил, оскорбил, посмеялся над ней и теперь не оставляет в покое - пишет в соцсетях, угрожает и вообще ведёт себя так, что визит к И.И.Нах@ю ему просто необходим. Форменный урод в общем). Если вы тоже хотите послать кого-то к И.И.Нах@ю, то можете это сделать. С помощью става человек отправляется в пешее эротическое путешествие к И.И.Нах@ю и отстает от вас. И.И.Нах@й разберётся с негодяем и организует ему проблемы, его грозный внешний вид тому лишнее подтверждение.)

Помню был у меня знакомый, который, если кто-то угрожал ему проблемами, говорил: «я люблю проблемы, я сам - проблема», вот И.И.Нах@й тоже такой. Он очень любит организовывать людям проблемы. Он и сам по себе проблема.) В общем, если вы хотите чтобы какой-то человек отстал от вас и у него возникли серьёзные проблемы, то посылайте его к И.И.Нах@ю, а он то уж с ним разберётся.) Архитектура става проста, интуитивно понятна, ставить нужно конечно же на фото посылаемого.

И.И.Нах@й!

Изображение

© inner.

Ответить