Став «Часы мои видел?»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Часы мои видел?»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 02, 2023 8:06 am

Часы мои видел? Если нет, то сейчас покажу.) Этот став сделан на заказ и это своего рода перемещение вас в то время, когда вы были счастливы и у вас не было несчастий. Надеюсь, такое время у вас было, ну не могли же вы быть с рождения никогда не счастливы.) Суть в том, что есть такой обряд - переклад своих несчастий на часы, но это всё долго - надо читать заговор, петь, плясать, куковать кукушкой, а потом часы ещё надо закапывать.) Копать я не очень люблю, не фанат этого занятия так сказать, да и куковать кукушкой тоже, я вообще сторонник быстрых, простых и эффективных решений, поэтому мы будем действовать при помощи рун.

Итак, вы наносите став на фото и пишете там, где руна Вуньо слева вне циферблата (круга) ту дату и время, когда вы были счастливы и у вас не было негатива и бед. Далее активируете став. Если хотите то можете оговорить его под ваши цели. Про оговоры я уже много раз писал - руны считывают ваше внутреннее намерение, поэтому его формирование при запуске става гораздо важнее тысячи слов. Став устранит всё ваши беды и несчастья путём переноса в то время. Уходит только плохое, хорошее остаётся неизменным. Под плохим я понимаю те ваши беды, несчастья, тот негатив который есть у вас на данный момент. Болезни тоже можно скидывать. В целом всё остаётся также, только уходит плохое, то есть у вас ничего хорошего не пропадает. Ну как, неплохие у меня часы?)

Часы мои видел?

Изображение

© inner.

Ответить