Став «Школьница!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Школьница!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт май 19, 2023 4:15 pm

Этот став сделан для женщины, у которой дочь скорое будет сдавать ЕГЭ и опасается, что не сдаст. Я же считаю что сдаст, так как это став для сдачи любых экзаменов, ОГЭ, ЕГЭ и прочих испытаний со странными аббревиатурами.) Наверное в министерстве образования есть специальный отдел, который придумывает как можно более заковыристые названия для экзаменов, чтобы жизнь школьников не казалась им сахаром.)

Итак, став мобилизирует все силы сдающего, направляет их на сдачу экзамена, стимулирует мозг и вообще всё что можно стимулировать, только чтобы экзамен был сдан. Пофиг как, главное удачная сдача.) Нас не волнуют знания школьницы или школьника, её способности и сколько она учила и зубрила. Нас волнует only сдача экзамена любыми путями и методами. Даже если она спишет как-то у кого-то и сдаст, на неё снизойдëт озарение свыше, ответ ей подскажут голоса в голове, ей поможет добрый Губка Боб или учитель - тоже норм.) Короче, главное чтобы сдала, неважно как. Никого ведь не будет интересовать сколько она учила, а будет важна оценка экзамена, а тут уж как говорится все средства хороши.)

Став просто нанесите на маленький лист бумаги и пусть школьница или школьник прихватят его с собой на экзамен, ну или на фото как обычно. Но это ещё не всё, я был бы не я если бы не копнул эту тему поглубже.) Ещë став поможет человеку сдать серьезные жизненные экзамены, удачно пройти испытания, уроки судьбы и стать лучше, выше, сильнее и солнечнее. В конце концов жизнь - это тоже своего рода школа со своими двоечниками, отличниками, учителями и ЕГЭ. Всё получится, главное смотреть в глаза Жизни прямо, смело и без всякого страха.)

Школьница!

Изображение

© inner.

Ответить