Став «Я сейчас немного занят!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Я сейчас немного занят!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн июн 19, 2023 1:59 pm

Этот став сделан для человека, которого часто отвлекают от работы когда он занят и это его немного бесит.) Понимаю, меня вот тоже не очень радует когда ставишь например кому-то сложный став и какой-нибудь хрен из пенсионного фонда или ещё откуда начинает колотить в дверь. Против таких типов даже распятие, чеснок и святая вода не помогут, только рунический став их возьмëт.) Или вот эти бывают, которые спрашивают «верите ли вы в Бога?» Я всегда пытаюсь у них уточнить какого именно Бога они имеют ввиду - Одина, Локи, Велеса или может быть Мардука, но понимания обычно не встречаю.)

Итак, если вы хотите чтобы вас не беспокоили во время работы, то поставьте этот став и никто вас беспокоить не будет.
Не забывайте ориентировать став именно на тот период, когда вы заняты, чтобы он не шугал людей в другое время.
Ещё этот став подойдёт чтобы никто не спалил вас когда вы идëте нести дары и различные ваши подношения. Народ сейчас бывает несколько озлоблен, им мерещится всякое и осторожность при этом не помешает.

Я сейчас немного занят!

Изображение

© inner

Ответить