Мне это напомнило как знаете в фильмах алкоголики садятся в круг и потом начинают представляться типа: «Привет, я Джек и я алкоголик». И все такие тоже - и я, и я. А потом ещё хлопают зачем-то.) Вообще нельзя так о себе говорить, надо говорить не «я жирная», а «я бодипозитивная». И не «я дурак», а «я ищу позитивный способ решения проблемы, которую сам же и создал».) Вообще иной раз просто диву даешься как люди себя не любят и всяко сами себя же обзывают.) Ладно, конечно же Татьяна жаждет похудеть и ей нужен став чтобы «нещадно жечь жиры».)
Этот став сожжёт ваши «жиры» и вы снова станете тощей, ну то есть стройной, да.) Была жырная Таня, станет стройная Таня, ну и с комплексами Тане тоже бы неплохо поработать, пренебрежительное отношение к себе не есть гуд. Держу пари, родители или сверстники её всячески тиранили в детстве и поэтому она так относится к себе. Не стоит так комплексовать из-за веса, как говорил один мой знакомый, большой любитель пышных дев: «лучше качаться на волнах, чем биться о камни».)
Жырная Таня!