В германской и скандинавской традиции Мабон это руна Вуньо — чистая радость и «золотая пора» перед грядущем неизбежным Хагалаз, тоской Наутиз и холодом Исы.
Став для празднования дня осеннего равноденствия – Мабон. Для зарядки достатка, изобилия и уверенности
в завтрашнем дне. Заряжать можно все - от своего настроения на позитив до амулетов и исполнения желаний.
Оговор:
«Данный став работает силой Рун, наполняет меня (мой амулет, мое намерение/желание…) силой изобилия дарованного природой и окружающим миром на предстоящий год (на исполнение желания, на получение чего-либо…)».
Став наносится на физический носитель и активируется Стихиями.
Руны в ставе:
➧ Вуньо – чистая радость от того, что закрома полны. Тяжелые работы по добывания ресурсов на холодный сезон завершены. Теперь время радоваться приобретенному.
➧ Одал+Ингуз – Вы и ваши близкие, которые вместе с Вами добивались того, чтобы сейчас осознавать изобилие и достаток
➧ Перт+Альгиз – неизвестное впереди, которое защищено Вашими трудами и заботами.
➧ Йера+Феу – наполненность материального, когда прибыток идет из сезона в сезон.

Порунно:
© Нондус