Став «Дачная вертушка»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Дачная вертушка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт сен 28, 2023 5:49 pm

Я уже где-то сетовала, что многие мальчики нашего сообщества чуднее девочек. Зато уж если они к тебе обращаются, то сопутствующие события, даже вполне бытовые, обычно интереснее самого запроса. Поэтому и рассказывать приходится издалека. Намедни, как раз после того, как я напялила треуголку из газеты и начала малярить стену, мне позвонил бывший ученик Юрка. Помимо привычки к звонкам некстати, у Юраши подлинный талант тонкого видения. Правда, обнаружить этот самородок, когда он ТЕБЕ нужен бывает невозможно. Даже если он дома, а не черти где, по зову сердца. Может уйти в себя и вернуться нескоро. И обращаться к его маме бесполезно, потому, что они банда. В этот раз звонил Юра с дачи, куда его выпер батя, заниматься естественной терапией. Чтобы не гармонизировал мир, а сделал что-то полезное. Ну и на удивление, первый же вопрос был не о куджадоше, а о том почему его томная соседка по даче, всё время переходит межу по его ногам. Да как тебе сказать, дорогой, тут всё как в песне: «.. Ты мне на лапоть вступила, будто совсем невзначай. Я тебя, дуру, лопатой нежно огрел по спине. Крикнула: «Черт полосатый!» и улыбнулася мне. Только акцию с лопатой вдоль чакр соседке, видимо, тоже придётся взять на себя. Вопрос только, поможет ли это вернуть тебя на землю и напомнить, что ты очень взрослый мальчик. Выяснилось, что с соседской молодкой (опытной, два развода), Юрку связывают запутанные аграрные отношения. Весной вот помогал ей обрезать сливу. Удачно взгромоздился на дерево, но не задалось - порвал пояс штанов о сучья. День был жаркий, шорты на голое тело. Пришлось быстро ретироваться, чтобы всё садовое товарищество не убедилось наглядно, что он гражданин, а не какая-нибудь там гражданка. Ну, и ещё три эпизода. Слушала я Юркин поток сознания и прикидывала в какой момент педагогичнее назвать его дебилом и дать отбой. Малярный валик подсыхал, я зверела. В конце концов рявкнула: «Че хотел то?» Выяснилось, что после поливки соседкиных грядок у Юраши вступило в хребет. А соседка как раз зазывала его на ночное купание, но теперь никак невозможно. У меня сразу собственная спина заныла и я смягчилась. Щас.

Став «Дачная вертушка» на силу-силушку и поправку чего заболело. Став всё время крутится на тонком плане и, как бы не повернулся, даёт энергию и подлечивает. Тейваз, Эйваз, Науд, Уруз. Винья, для куражу. Пластур, шоб не болело. На тушку левая сторона. После работы снимите, чтобы спать спокойно. Судя по тому, что Юрка шустро усвистал в питерский дацан, ему полегчало. Соседке Томе я сочувствую, но по хорошему, ей бы ангелу хранителю проставиться, что отвело. Счастливой практики и плодотворной работы, друзья.

Изображение

© Witch Sola

Ответить