Рунический став «Вместе с Ангелом»

Феникс
Род занятий: развитие

Рунический став «Вместе с Ангелом»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 16, 2023 2:47 am

Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу вам про мой рунический став для призыва вашего Ангела хранителя, который меняет ситуацию с плохой на благоприятную, принося человеку удачу, здоровье и защиту. Картинка става напоминает ангела с крыльями.

Руны в ставе:

➧ Дагаз — Трансформация. Прорыв. Переход в лучшее состояние.
➧ Уруз — Продвижение. Новые условия. Сила.
➧ Феху — Изобилие. Успех. Удача. Исполнение желаний.
➧ Вуньо — Счастье. Удовольствие. Радость. Реализация желаний.
➧ Беркана — Рост, развитие вопреки всему. Хорошее самочувствие тела и души.
➧ Альгиз — защита и покровительство богов, жизненная сила.

Оговор к ставу:

«Пусть данный рунический став при поддержке Бога Одина призывает моего Ангела-хранителя, который принесет и создаст мне лучшие условия для жизни, позитивную трансформацию, силу для реализации моих целей, изобилие, успех, личностный рост и физическое здоровье, защиту и покровительство богов. Пусть данный рунический став работает без вреда физическому и психоэмоциональному здоровью, максимально комфортно доставляет моральное и психологическое удовлетворение. Пусть данный рунический став работает на силе Бога Одина, запускается в момент активации дыханием и работает до тех пор, пока я не деактивирую его огнем. Пусть силою рун да свершиться сие! Во имя Бога Одина! Да будет так!»

Последовательность действий при активации става.

1. Мысленно очень сильно пожелайте, чтобы, став сработал. У вас должна быть сильная вера в то, что руны сделают свою работу. Вы не должны сомневаться в том, что вы делаете и тогда будет полный и быстрый результат. Вы в конце концов защищаете себя и охраняете свои границы
2. Нанести формулу нужно на ваше фото и положите в укромное место. Привыкайте, что рунические ставы не для чужих глаз.
3. Активировать этот став нужно дыханием (подуть три раза на фото со ставом).
4. На обратной стороне бумаги напишите дату и время активации, для того чтобы знать когда вы запустили став. Можно раз в год обновлять его таким же способом, говоря вдыхаю в тебя новую силу.
5. Если вы хотите деактивировать данный став, то его необходимо сжечь, предварительно сказав слова благодарности рунам и Богу Одину. Я обычно говорю так. Благодарю руны за то, что работали на мое благо. Благодарю Великого Бога Одина!
6. Наблюдайте как работает данный став. Если он вас устраивает, его можно использовать все время, периодически обновляя.

Да прибудет с вами здоровье и благополучие! Да будет так!

Изображение

© Skarvis.

Ответить