Став «Напиши мне!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Напиши мне!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб окт 28, 2023 10:21 pm

Сегодня хочу поделиться с вами сильным руническим ставом для вызова нужного человека, чтобы он написал, позвонил или пришел к вам. С данным ставом я, мои ученики и единомышленники работаем уже несколько лет и он показывает прекрасные результаты. Достаточно быстро нужный нам человек выходит на связь. Я назвал данный став «Напиши мне», но еще раз повторюсь, что его можно использовать, и чтобы человек нам позвонил или даже пришел. В магической практике данное действие называется вызов. И данный став может применяться к знакомым, родственникам, к друзьям, к нашим любимым, а также даже к коллегам. Но чаще всего, его применяют, чтобы вызвать вашего любимого человека или друга, чтобы он написал, позвонил или пришел.

За счет чего данный став работает. Я сделал его похожим на конверт с письмом, чтобы наше желание связаться с нужным нам человеком, дошло до него как можно быстрее. Также в него заложено несколько рун, которые данное желание усиливают.

➧ В центре става располагается руна Гебо. Традиционно эта руна используется для налаживания взаимоотношений с людьми, чаще всего в романтическом, любовном или семейном аспекте. Но данная руна может применяться и к друзьями или даже деловым партнерам или коллегам, чтобы улучшить с ними взаимоотношения.

➧ По углам става расположены 4 руны Ансуз по кругу. Вращение задано по часовой стрелке, это символизирует притяжение человека. Руна Ансуз – это главная руна общения и коммуникации. При помощи нее мы заставляем нужного человека выйти с нами на связь, написать или позвонить. А, если заменить эту руну на Райдо (которая переводится как путь, дорога, езда), то человека можно заставить и физически прийти или приехать к нам. Но, зачастую, в современном мире все же мы сначала списываемся или созваниваемся. Поэтому, чаще тут используется именно руна Ансуз.

➧ Можно увидеть в центре также руну Дагаз - это руна цикличности, и новых начинаний.
В данном ставе она символизирует возобновление общения с человеком, возможно, переход общения на новую стадию.

➧ Можно также тут увидеть руну Эваз - она переводится как конь или лошадь. Вообще, конь это символ как романтических любовных отношений, так и дружбы (конь - это друг человека). Помимо этого, конь или лошадь в эзотерике является проводником, связывающим нас с иными мирами. Но в данном случае, Эваз свяжет нас с нужным человеком. И разумеется, данная руна также ускоряет воздействие, чтобы выйти на связь с человеком как можно быстрее.

➧ Если мысленно этому ставу приделать ножки, то тут также можно увидеть сокрытую руну Манназ, которая также символизирует связи между людьми и немного усиливает воздействие става.

В общем, все руны в ставе и его общий внешний вид, направлены на то, чтобы как можно скорее нужный человек написал, позвонил, вышел с нами на связь. Как данный став использовать? Наносим его на обычный листок бумаги, чем угодно, любым цветом, руны можно рисовать в любой последовательности. Тут это не так важно. А вот что важно, это в момент нанесения данного става вы должны у себя в сознании представить нужного вам человека, как он выходит с вами на связь, пишет или звонит, и вы счастливы от этого. Чем лучше вы это визуализируете, чем сильнее пробудите в себе положительные эмоции, тем мощнее будет воздействие. Сверху на данном «конверте» можно так же написать инициалы нужного вам человека, имя и фамилию, отчество - по желанию. Можно писать обычными буквами, а можно перевести их в руны. Примерное соотвествие рун с буквами алфавита вы видите (под спойлером). Я обычно пишу инициалы рунами, но это не так важно.

Далее, напишите снизу, под ставом небольшое письмо-обращение к человеку, например, имя человека в данном случае пусть будет - Алина. «Алина, мы давно не общались. Я хочу поговорить с тобой как можно скорее! Пожалуйста, срочно напиши! С уважением, (ваше имя).» Можно даже поставить подпись в конце. Дальше, сворачиваем данный листок и кладём себе под чехол телефона или просто носим его с собой в кармане. И в течение определенного времени нужный человек выйдет с вами на связь. Это будет в тот же день, может быть через пару дней или через неделю. Тут может быть множество факторов, влияющих на это.

КАК УСКОРИТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ

Забудьте про ритуал и человека. Нужно перестать полностью думать о нем. Дайте себе установку: напишет - хорошо. Не напишет - ну и ладно. Переключите внимание на что-то другое, прямо сразу, после проведения ритуала. Это архиважно. Только в таком случае он даст быстрый результат.

Магия и данное воздействие работает по принципу: Возжелай и Отпусти. Во время проведения ритуала, рисования става и написания письма, мы должны максимально возжелать обшения с человеком, представить в сознании этот момент как будто мы уже начали общаться и пробудить в себе, как можно более сильные, положительные эмоции от данного момента. А потом нужно резко данную ситуацию отпустить. Только в тот момент, как мы забудем про ситуацию человека, через некоторое время он_а выйдет на связь. Так работает любая магия, и руны в том числе.

КАК ПОНИЗИТЬ ВАЖНОСТЬ СИТУАЦИИ ДЛЯ ВАС

После проведения ритуала, то есть, после нанесения става и написания письма - посмейтесь. Смех поможет отпустить ситуацию. Можете вспомнить шутку, посмотреть смешное видео, можете посмеяться над собой например: Да да, конечно, напишет он_а мне. Взрослый, а в чудеса верю). Что-то типа такого. Это понизит степень важности ситуации в вашем подсознании, это очень быстро произойдет. Странный совет, но опытные эзотерики знают и подтвердят вам, что смех после проведеного ритуала поможет реализовать скрытый потенциал, отпустить ситуацию подсознательно, и контакт с нужным человеком очень быстро произойдет, как только вы забудете о нем и начнете относиться к ситуации безразлично.

Изображение

Порунно:

© Альмарель Маг

Ответить